ころころはんぺん☆味噌マヨ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆は合わせておく。
- 2 はんぺんはころころと切る。
- 3 はんぺんを☆で和える。
- 4 耐熱皿(ここではココット皿)に3を入れ、チーズをちぎってのせる。オーブントースター等で焼く(コツ参照)。完成!
きっかけ
はんぺんが好きなので。うちの簡単おつまみです。
おいしくなるコツ
手順4。焼き時間はうちでは5~6分ほど。ご家庭の機種やお好みに応じて調節してくださいね。
- レシピID:1200016666
- 公開日:2021/02/18
関連情報
- 料理名
- はんぺん焼き
レポートを送る
3 件
ちゃちゃっと作れて、めっちゃ美味しい。
あと一品やおつまみにいかが?