ジャンボかき揚げ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 水菜を3~4cmに切り、椎茸を千切りにする、クレソンを3cmに切る
-
2
①を袋に入れて打ち粉を入れるて混ぜる
-
3
②に天ぷらのつけ衣10g入れて混ぜる
-
4
鍋に揚げ油を入れて180度に温め③を入れる
-
5
衣の薄い所があれば天ぷらのつけ衣を上からかける
-
6
⑤を4~5分揚げる
-
7
お皿に盛って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かき揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)