ぶりの照り焼き レシピ・作り方

ぶりの照り焼き
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • ぶり 1切
  • 砂糖 10g
  • 醤油 10g
  • 5cc
  • 少々
  • 少々

作り方

  1. 1 ぶりに軽く塩をふる
  2. 2 フライパンに油をひきぶりを入れて軽くやく
  3. 3 醤油、砂糖、水を合わせ混ぜる
  4. 4 フライパンに③を入れて煮詰めながら焼いていく
  5. 5 お皿に盛って完成です。

きっかけ

晩御飯です。

おいしくなるコツ

水飴を入れる

  • レシピID:1200015610
  • 公開日:2020/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る