大根と人参の梅こんぶ茶漬 レシピ・作り方

大根と人参の梅こんぶ茶漬
  • 1時間以上
  • 100円以下
ネロ助2011
ネロ助2011
さっぱり美味しい浅漬け

材料(2人分)

  • 大根 10センチ
  • 人参 4分の1
  • 梅こんぶ茶 大さじ1
  • 味の素 3ふり

作り方

  1. 1 ポリ袋に薄切りの人参と大根、梅こんぶ茶、味の素を入れしんなりするで揉んだら冷蔵庫で一時間程置いたら出来上がり。

きっかけ

梅こんぶ茶が余ってたので作りました

  • レシピID:1200015528
  • 公開日:2020/11/26
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大根にんじん
ネロ助2011
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