クレソンの青菜炒め レシピ・作り方

クレソンの青菜炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
応援屋
応援屋
簡単お手軽

材料(1人分)

作り方

  1. 1 顆粒中華だしを水にとく
  2. 2 フライパンをよく温めて油をひく
  3. 3 クレソンを入れて①と塩をすぐに入れて手早く炒める。(20~30秒)
  4. 4 片栗粉を入れてだまにならないように混ぜる
  5. 5 器にもれば完成です。

きっかけ

クレソンを採ってきたので

おいしくなるコツ

片栗粉は直接入れるとだまになりやすいので水溶きでもOKです

  • レシピID:1200015058
  • 公開日:2020/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレソン
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る