三元豚のソテー レシピ・作り方

三元豚のソテー
  • 約15分
  • 500円前後
ネロ助2011
ネロ助2011
シンプルに塩コショウでとんかつソースを付けて食べるとご飯が進みます

材料(4人分)

  • 三元豚厚切り 4枚
  • 塩コショウ 3ふり
  • もやし 1袋
  • ニンニクの芽 4本
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンを強火で熱したら、サラダ油とニンニクの芽を長さ4センチに切ったものと、もやしを入れて火が通るまで炒めたら皿に盛る。
  2. 2 三元豚を幅3センチに切ったら、先ほどのフライパンで中火で塩コショウして炒めたら、先ほどのもやしの上に盛り付けて出来上がり。

きっかけ

コストコの三元豚が美味しくて

  • レシピID:1200014790
  • 公開日:2020/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー
ネロ助2011
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る