定番!キャベツナサンド レシピ・作り方
材料(食パン2枚人分)
作り方
- 1 キャベツは千切り(コツ参照)。
- 2 食パンにバターを塗る。
- 3 食パン1枚にキャベツをのせ、マヨネーズをかけて塩コショウ。シーチキンものせる。
- 4 もう1枚の食パンでサンドする。食べやすく切る。完成!
きっかけ
春キャベツの季節に。うちの定番サンドです。
おいしくなるコツ
手順1。キャベツたっぷりの方が美味しいのですが、欲張りすぎると食べにくい。そしてそもそも食パンにのらない。。ということがいつも悩みの種です(←参考にならないかも?汗)。
- レシピID:1200014638
- 公開日:2021/04/29
関連情報
- 料理名
- キャベツとツナのサンドイッチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2021/05/07 23:42YAは書けたwノンオイルシーチキンで~乗せてくだけで美味♪耳を落としたし、隣のパンで蓋してプッシュ❤・・❤カット無しでwこぼさず完食↑さっきの送信は消えたwポチ
それはさておき。
キャベツ&ツナで定番の美味しさです♪