カットスイカ レシピ・作り方

カットスイカ
  • 5分以内
  • 500円前後
応援屋
応援屋
夏の風物詩

材料(3人分)

作り方

  1. 1 頭とおしりを1~2cmカットします。
  2. 2 縦に1/8にカットします。
  3. 3 端から皮にそって切ります
  4. 4 それを4カットします。
  5. 5 器に盛って完成です。

きっかけ

我が家で取りました。

おいしくなるコツ

食べる前に1時間ぐらい冷やしてください。

  • レシピID:1200014505
  • 公開日:2020/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スイカ
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • Diamond.K
    Diamond.K
    2022/07/11 13:41
    カットスイカ
    こんにちは♪
    夏ですね。とても美味しかったです(*^O^*)ごちそうさまでした。
  • ひよこピッピ
    ひよこピッピ
    2022/06/26 06:46
    カットスイカ
    これから冷やします✨
    食べるの楽しみ(//∇//)
    応援屋さんは自家製
    スイカなんて羨ましい
    です✨
  • mamacream
    mamacream
    2020/08/15 19:49
    カットスイカ
    食べやすいですね♪ご馳走様でした☆
  • 月のおと
    月のおと
    2020/08/11 16:20
    カットスイカ
    切りやすく食べやすいですね♪  
    ありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る