ちくわ小松菜コーンのピザトースト レシピ・作り方

ちくわ小松菜コーンのピザトースト
  • 約10分
やまもり
やまもり
ケチャップとチーズが大好きな我が子に野菜を食べさせる技です!一緒に作らせる(ケチャップを塗る、具材をのせる等させてます)とより食べてくれます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜、ちくわを1cm角くらいに刻む。
  2. 2 食パン(冷凍の物でも凍ったままこのレシピで作れます!)にケチャップを塗る。
  3. 3 2に1、冷凍コーンをのせる。
  4. 4 3にシュレッドチーズをまんべんなくのせ、トースター220℃で4分くらい(冷凍のパンなら5分くらい)焼きます。

きっかけ

子どもが野菜を食べてくれるので(*^^*)

  • レシピID:1200014355
  • 公開日:2020/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトーストとうもろこしちくわ小松菜食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る