ちくわ小松菜コーンのピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(10枚or8枚切、冷凍でもok) 1枚
- ケチャップ 小さじ1~2
- 冷凍コーン 大さじ1
- 小松菜 1~2枚
- ちくわ 1/2~1本
- シュレッドチーズ 大さじ2
作り方
- 1 小松菜、ちくわを1cm角くらいに刻む。
- 2 食パン(冷凍の物でも凍ったままこのレシピで作れます!)にケチャップを塗る。
- 3 2に1、冷凍コーンをのせる。
- 4 3にシュレッドチーズをまんべんなくのせ、トースター220℃で4分くらい(冷凍のパンなら5分くらい)焼きます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません