アプリで広告非表示を体験しよう

手羽先のもり山ガーリック醤油味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ネロ助2011
もり山のから揚げ粉を使うとサクサク美味しく揚がります

材料(4人分)

手羽先
9本
もり山ガーリック醤油
1袋
60cc
揚げ油
鍋に4分の1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    手羽先を3つに切り分け、ボールにもり山ガーリック醤油の素と水を入れ混ぜたら手羽先を入れて混ぜ5分置き味を染みませる。
  2. 2
    揚げ油を中火で温め、手羽先を入れ全体に焼き色が付くまで揚げたら出来上がり。

おいしくなるコツ

衣は少しねっとりしてる方が絡んでサクサク衣になります。少しづつ入れながら調節してください

きっかけ

手羽先が好きなので

公開日:2020/07/10

関連情報

カテゴリ
手羽先の唐揚げ

このレシピを作ったユーザ

ネロ助2011 簡単に作れるものを紹介してます☆ 調味料は、お好みで調整してくださいね^^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする