レンジで簡単⭐️サバ缶のバター醤油⭐️ レシピ・作り方

レンジで簡単⭐️サバ缶のバター醤油⭐️
  • 5分以内
  • 100円以下
JY
JY
サバ缶を使った簡単レシピです⭐️
出汁が良く出でいておつまみに最高です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 細ネギを小口切りにする
  2. 2 耐熱皿にサバ缶を汁ごと入れる
  3. 3 2に1のネギ、バター、しょうゆをかける
  4. 4 ふんわりとラップをし、500wの電子レンジで1分加熱する
  5. 5 とりだして完成⭐️

きっかけ

おつまみレシピを考えていて

おいしくなるコツ

サバ缶を汁ごと入れることで魚介の味がしっかり楽しめます!

  • レシピID:1200014188
  • 公開日:2020/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ缶詰アレンジ火を使わないでおつまみしょうゆさば缶
JY
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る