チーズがとろけるキムチチャーハン⭐️ レシピ・作り方

チーズがとろけるキムチチャーハン⭐️
  • 約10分
  • 300円前後
JY
JY
ランチにぴったり!!
チーズでキムチチャーハンがまろやかな味になります⭐️

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにごま油をひき、キムチを加え軽く炒める
  2. 2 1にご飯、鶏がらスープの素を加え再度炒める
  3. 3 オタマに2を乗せ器に盛り付ける
  4. 4 3を囲むようにたっぷりミックスチーズを敷き詰める
  5. 5 500wの電子レンジで1分30秒加熱する
  6. 6 チーズが溶けたらパセリをかけて完成

きっかけ

キムチチャーハンが食べたく、家にチーズがあったのでつかってみました⭐️

おいしくなるコツ

よく混ぜて食べるも良し! 混ぜずに食べるも良し!! 途中で混ぜるも良しです⭐️

  • レシピID:1200013871
  • 公開日:2020/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチチャーハンチーズフォンデュチーズタッカルビキムチその他のチャーハン
JY
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る