ロース肉のうま塩だれ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ロース肉(薄切り) 6枚
- 油 小さじ1/2
- ねぎ 1/2本
- ⭐️塩 少々
- ⭐️鶏がらスープの素 小さじ1/3
- ⭐️ごま油 小さじ1
- ⭐️にんにくチューブ 2センチ
作り方
- 1 ネギを刻んでおく
- 2 ⭐️の調味料を合わせる
- 3 フライパンに油をひき、両面を焼く
- 4 3に1と2を入れ、炒める
- 5 お皿に盛り付けて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
ご飯がすすむ、ビールがすすむ、一品です⭐️