定番おかず!豚の生姜焼き レシピ・作り方

材料(2〜3人分)
作り方
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1
豚コマ肉に塩こしょうをし、片栗粉をまぶしておく。
玉ねぎは薄切りにする。
●の調味料を混ぜておく。 - 2 フライパンにサラダ油をしき、中火で玉ねぎを炒める。透き通ってきたら取り出しておく。
- 3 同じフライパンに豚コマを入れ(油が足りなければ足してください)、8割方火が通ったら、取り出しておいた玉ねぎを戻し、炒める。
-
4
●の調味料を回し入れ、照りが出るまで炒めて完成です。
お好みで白ごま(分量外)をかけてお召し上がりください。
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- 豚こま切れ肉・切り落とし肉豚の生姜焼き
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