木耳の中華サラダ レシピ・作り方

木耳の中華サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
ネロ助2011
ネロ助2011
木耳のコリコリ食感が美味しいです

材料(4人分)

  • 生木耳 1パック
  • 味付け豆もやし 1袋
  • こうしん大根 幅1センチ
  • ごま油 大さじ3
  • 白ごま 大さじ1
  • 塩コショウ 1振り

作り方

  1. 1 生木耳を沸騰したお湯で1分茹でて冷ましたら千切りにする。
    こうしん大根も千切りにする。
    ボールに木耳、こうしん大根、豆もやし、塩コショウ、ごま油、白ごまを入れ和えたら出来上がり

きっかけ

生キクラゲが安売りしてたので作りました

  • レシピID:1200013111
  • 公開日:2020/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこその他のサラダもやし
ネロ助2011
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る