エビとカリフラワーと卵炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 カリフラワーを一口大に切り分けて、熱湯で2分茹でザルに上げる。
- 2 卵をボールに割り入れて箸で混ぜたら、フライパンにオリーブ油大さじ2を入れておおきくまぜて、スクランブルエッグを作り皿にとる。
-
3
フライパンに大さじ1のオリーブ油を入れ熱し、エビとカリフラワー、クレイジーソルトを入れエビに火が通ったら卵を入れて軽く混ぜ合わせたら出来上がり。
仕上げにチャイブの小口切りを散らす
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2020.02.20 14:19
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2020年2月20日(木)より、『旬のごはん』特集にて、
コチラのレシピを「つくったよレポート投稿キャンペーン」対象レシピとして
選定・掲載させていただきました。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪