キムチーズ納豆チヂミ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
納豆は、付属のタレを入れ、混ぜておく。
キムチは汁気を切り、細かく刻んでおく。 - 2 1と○をボウルに入れ、まとまるまで混ぜる。
- 3 フライパンを強火で熱し、ごま油を入れる。
- 4 フライパンに2を入れ、平らにならして片面がカリッとするまで焼く。(3分程度)
-
5
片面が焼けたら、ひっくり返し、もう片面もカリッとするまで焼いて完成です。(2分程度)
※油が足らなければ足してください。(分量外) - 6 ●を混ぜてタレを作り、チヂミにつけていただきます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません