にんじんとピーマンの胡麻味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは太めの細切りにする。
- 2 ピーマンと豚肉はにんじんと同じくらいの細さに切る。
- 3 フライパンにごま油を熱してにんじんを入れる。
- 4 にんじんがしんなりしてきたらピーマンを入れる。
- 5 ピーマンがしんなりしてきたら豚肉を入れて塩コショウをふる。
- 6 ☆の材料を混ぜ合わせて5のフライパンへ入れる。
- 7 水分が無くなるまで炒めたら火を止めてごまを入れ、混ぜ合わせれば完成。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません