いんげん、しめじ、ベーコン炒め レシピ・作り方

いんげん、しめじ、ベーコン炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ネロ助2011
ネロ助2011
ベーコンで炒めるといんげんが美味しくなります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 いんげんは斜め薄切り。
    ベーコンは1センチ端場に切る。
    しめじは石附を取りバラバラにほぐす。
  2. 2 フライパンにサラダ油と①を加え、鶏ガラスープの素とこしょうで味を整え、中火で炒めて火が通ったら出来上がり。

きっかけ

朝ごはんとお弁当用に作りました。

  • レシピID:1200012596
  • 公開日:2019/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンしめじいんげんお弁当のおかず全般
ネロ助2011
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る