もり山塩味の素で軟骨唐揚げ レシピ・作り方

もり山塩味の素で軟骨唐揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
ネロ助2011
ネロ助2011
サクサク&コリコリで美味しいですよ

材料(4人分)

  • 膝軟骨 400㌘
  • もり山唐揚げ粉塩味 1袋
  • サラダ油 カップ2

作り方

  1. 1 ボールに膝軟骨と唐揚げの素を入れて、規定通りに味付けして混ぜ合わせ、天ぷら鍋にサラダ油を熱してスプーンで膝軟骨を1つづつ入れてきつね色になるまで揚げたら出来上がり。

きっかけ

軟骨唐揚げが大好きなので色々な味で作ってます。

  • レシピID:1200012588
  • 公開日:2019/06/18
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