【和風?洋風?】イタリアンミツバサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆の調味料をよく混ぜる。
-
2
三つ葉は食べやすくざく切り。
ミニトマトは半分に切る。 - 3 三つ葉とミニトマトを皿に盛り、☆をかける。粉チーズを振ったら完成!
きっかけ
同じセリ科のイタリアンパセリのサラダを意識しつつ。
おいしくなるコツ
隠し味のしょうゆがポイント。 やっぱり日本人はしょうゆにほっとします(←最初のコメントと矛盾しまくり。。汗)。
- レシピID:1200012461
- 公開日:2020/02/10
関連情報
- 料理名
- 三つ葉のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
そんなありきたりジャポネーゼにNO!
オリーブオイルが三つ葉のクセを和らげて、意外といけますよ♪