白菜・豆もやし・きゅうりのゆず胡椒マヨ和え レシピ・作り方

白菜・豆もやし・きゅうりのゆず胡椒マヨ和え
  • 約30分
やまもり
やまもり
さっぱりして美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜ときゅうりを千切りにし、塩をまぶして馴染ませておく。
  2. 2 もやしはさっと茹で、湯を切っておく。
  3. 3 ●の調味料を混ぜ合わせておく。
  4. 4 1の水気を良く絞り、2とともに3で和える。お好みに合わせて塩、ゆず胡椒等で味を整えて完成。

きっかけ

材料があったので。

  • レシピID:1200011987
  • 公開日:2019/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜柚子胡椒マヨネーズもやしきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る