ピリッと照り焼き!豚バラほうれん草 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は4~5センチ幅に切り、葉と軸に分ける。
豚バラは食べやすく切る。
にんにくはみじん切り。 - 2 フライパンにごま油とにんにくを熱し、豚バラを炒める。
- 3 豚バラの両面を炒めたら、ほうれん草の軸を入れて炒め合わせる。
- 4 ほうれん草の葉と☆の調味料も加え、一煮立ちさせる。完成!
関連情報
- 料理名
- 豚バラとほうれん草の照り焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ピリッと仕上げましょう!
ごはんが進むベストコンビです(お酒も笑)。