冷凍保存もOK タンドリーポーク♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
袋に★を入れ混ぜ合わせマリネ液を作る。
筋切りをした肉を入れ、しっかりマリネ液が絡むようにが絡むように絡める。
しっかり空気を抜きで、半日漬け込むと美味しいです! -
2
冷蔵庫だと、2〜3日
冷凍庫だと1ヶ月くらいは保存できます!
すぐに使わない時は平らにして冷凍庫へ! - 3 フライパンを熱し、サラダ油を入れる。豚肉に焼き目が付いたら、ひっくり返してさらに2〜3分焼いて完成!
- 4 お好みの付け合せでどうぞ〜❤
関連情報
レポートを送る
2 件