ヤマブシタケと小松菜のオイソ炒め レシピ・作り方
![ヤマブシタケと小松菜のオイソ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/369123c69d02289233bf6d50853ad16aac399977.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は葉と軸に分けてざく切り。
ヤマブシタケは石突を落としてほぐす。
ハムは細切り。 -
2
フライパンにごま油を熱し、小松菜の軸とヤマブシタケを炒める。
-
3
しんなりしたら小松菜の葉とハムも入れて炒め合わせ(コツ参照)、☆を混ぜる。塩コショウで調味したら完成!
関連情報
- 料理名
- ヤマブシタケと小松菜の炒め物
![YAMAT☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/492d20a0130aec0f347fb8d98b80ff1b1305208e.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
独特の食感が楽しい♪