ま菜と椎茸のお浸し♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
ま菜をたっぷりのお湯で2〜3分茹でる。
(白い茎の部分が硬いので、少し長めに茹でます。)
しっかりしぼり、食べやすい大きさに切る。 -
2
椎茸を薄切りし、耐熱容器でレンジで1〜2分かける。
ちくわを食べやすい大きさに切る。 - 3 ま菜、椎茸(汁ごと)、ちくわをボールに入れ、めんつゆで合え完成♪
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はなまる子♪2017/04/08 18:15こんにちわ~(*´ω`) 冷蔵庫の中の大蔵ざらえですw みためがイマイチですが・・簡単にできて手間要らずですね。 キレイに片付いて美味しい~助かりました^^*