チーズが香る♪ポークたまご レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ランチョンミートは1センチ幅ほどに切る。
卵は溶き、☆を混ぜる。 - 2 フライパンにサラダ油を熱し、ランチョンミートを焼く。焼き色が付いたら引っくり返す。両面に焼き色を付けて取り出す。
- 3 同じフライパンで(必要なら油を足してくださいね)卵を炒める。ざっくりかき混ぜながら炒め、半熟になったら取り出す。2のランチョンミートに添える。完成!
きっかけ
大好きなポークたまご。粉チーズ入りが特にお気に入りなので。
おいしくなるコツ
粉チーズはたっぷり目がお勧め。召し上がる時にお好みでケチャップを添えてくださいね。
- レシピID:1200010484
- 公開日:2016/12/14
関連情報
- 料理名
- ポークたまご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません