塩麹でやわらか!アスパラの豚バラ肉巻き弁当 レシピ・作り方

塩麹でやわらか!アスパラの豚バラ肉巻き弁当
  • 約30分
  • 300円前後
管理栄養士 藤原朋未
管理栄養士 藤原朋未
人気レシピを詰め合わせました!塩麹で柔らかく仕上げた肉巻きがメインのお弁当です。

材料(1人分)

  • それぞれのレシピIDを検索して下さい。

作り方

  1. 1 アスパラの豚バラ肉巻き麹焼き

    レシピID:1390011308
  2. 2 お弁当にもさつまいもの甘辛煮

    レシピID:1010010310
  3. 3 ポン酢で旨味up 無限ピーマン

    レシピID:1140025134
  4. 4 おかず泣かせなおにぎり

    レシピID:1140003674

きっかけ

「おべんと暮らし。」掲載

おいしくなるコツ

メインの肉巻きはアスパラにきつめに巻くことではがれにくくなり、キレイに仕上げることができますよ。

  • レシピID:1200010293
  • 公開日:2016/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般ごはんのお弁当(大人用)おにぎりのお弁当(大人用)お弁当のおかず(大人用)
関連キーワード
お弁当 塩麹 豚肉 無限ピーマン
管理栄養士 藤原朋未
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る