簡単豆腐チゲ レシピ・作り方

簡単豆腐チゲ
  • 約10分
みやこ 1012
みやこ 1012
家にあるものでチゲを作れるか試してみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お鍋にごま油をひいて、豚バラ肉とエビを色が変わるまで炒めます。
  2. 2 水を加え煮立たせます。煮立ったら豆腐を入れて、コチュジャンと味噌で味付けをします。
  3. 3 玉子を落として出来上がりです。

きっかけ

家にあるものでチゲを作れるか試してみました。

  • レシピID:1200010248
  • 公開日:2016/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチゲ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る