サラダ菜deチョレギサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
サラダ野菜を食べやすく切る(コツ参照)。
サラダ菜はちぎる。 -
2
☆の材料を合わせる。
サラダ菜とサラダ野菜を盛り付け、韓国のりをちぎってのせる。
☆をよく混ぜ、かけたら完成!
きっかけ
簡単サラダです。
おいしくなるコツ
冷蔵庫にあるお好みの野菜で作ってくださいね。 手順1。サラダ野菜ですが、ここではたまねぎを薄切り(切った後、水にさらしてもみ、辛味を和らげてから、絞っています)、きゅうりとにんじんを千切りにしています。
- レシピID:1200009916
- 公開日:2018/06/03
関連情報
- 料理名
- チョレギサラダ
レポートを送る
2 件