250g
小さじ1/2
小さじ1/2
小さじ1/2
小さじ1/2
小さじ1
大さじ1
大さじ1/2
小さじ1/4
小さじ1/4
今回ドライハーブは色々なハーブがミックスされたイタリアンハーブを使用しました。
全ての具材をボウルに入れます。
手で粘り気が出るまでしっかりとここねます。
約60gラップで包み、1日冷蔵庫で寝かせます。
パスタやピザのトッピングに使う場合は、生のまま手でちぎってフライパンで炒めます。
ボイルする場合は、ラップの両端をタコ糸で縛り、ボイルします。
〈参考レシピ〉
ピザのトッピングにのせてみました。
ずっと作りたかったソーセージです♡
手でしっかりとこねて下さい。
レシピID: 1200008868
公開日:2015.03.30
© Rakuten, Inc.