ドライマンゴーでマンゴーヨーグルト レシピ・作り方
材料(4人分)
- 無糖ヨーグルト 1パック(400g~500g)
- ドライマンゴー 50~100g
作り方
- 1 マンゴーは1cmぐらいの大きさにちぎるか刻んでおく。
- 2 ヨーグルト1のの容器にマンゴーを加え良く混ぜる。
- 3 冷蔵庫で1晩寝かせて、器に盛り出来上がり。
きっかけ
ドライマンゴーが残っていたので、朝食用にヨーグルトに入れてみました。
おいしくなるコツ
マンゴーは小さめに切ると戻りやすくなります。マンゴーの量は好みで加減してください。
- レシピID:1200008350
- 公開日:2014/09/20
関連情報
- カテゴリ
- マンゴー
レポートを送る
3 件