楽天マート☆たらの味噌マヨ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たらの切り身は塩水程度の濃度の塩水で洗い、キッチンペーパーで水気をしっかりと拭く。
- 2 味噌とマヨネーズをよく混ぜる。
- 3 ①のたらの切り身を魚焼き器で焼き、表面の色が変わったら一度取り出す。
- 4 水気が出ていれば拭き取り、②の味噌を塗って焦げないように焼く。
- 5 菜の花は塩茹でする。器にたらを盛り付け、菜の花の水気をきって添える。
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- たらの味噌マヨ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません