ホタテとアスパラとキノコのバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを入れて、よく溶かします。
- 2 そこにえのき、エリンギ、ほたてを入れてよく炒めます。
- 3 次にアスパラ、パプリカを入れ、酒、塩こしょうを入れて、できあがり!
きっかけ
よく行くお店で出てくるメニューを少しアレンジして作りました。
おいしくなるコツ
キノコは1種類より、2種類以上入れた方がうま味が出て美味しくなります。
- レシピID:1200007168
- 公開日:2013/11/23
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
- 料理名
- ホタテとアスパラのバターソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません