現在地

冷めても美味しい,お・に・く! レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人人分

  • 適量

  • お肉(鳥もも肉)

    100~200㌘

  • コロモ(パン粉)

    適当

  • 肉のたれ(スタミナ源たれゴールド)

    適量

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
冷めても美味しい,お・に・く!
  • 1,000円前後

愛情が大切w

作り方

  • 1

    お肉を食べやすい大きさに切る。

  • 2

    肉をたれにつける。1時間半。そのときに、ラップをする。

  • 3

    鍋に油を入れ熱っする。

  • 4

    3の間に、肉をコロモにつける。軽めにつける。つけすぎないこと。

  • 5

    鍋に箸を入れ、油から泡がでればコロモをつけた肉を入れる。

  • 6

    時々、様子を見ながら、きつね色になれば、取り出す。

  • 7

    お皿に盛り付けて完成!

きっかけ

友達が作ったのをみて

おいしくなるコツ

2回あげること

レシピID: 1200006850

公開日:2013.05.11

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
唐揚げ
料理用途
おつまみ
関連キーワード
お肉揚げ物唐揚げ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲冷めても美味しい,お・に・く!のページ上部へ