海老とチンゲン菜のマヨネーズ炒め レシピ・作り方

海老とチンゲン菜のマヨネーズ炒め
ネロ助2011
ネロ助2011
マヨネーズとニンニクでコク美味い~

材料(四人分人分)

作り方

  1. 1 海老は殻を剥いて背わたを取る。
    フライパンでにんにくとサラダ油を熱して海老の色が少し変わったらチンゲン菜、マヨネーズ、塩コショウで味付けして出来上がり。

きっかけ

海老とマヨネーズの組み合わせが大好きなので作りました。

  • レシピID:1200006744
  • 公開日:2013/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
ネロ助2011
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • めぐゾー
    めぐゾー
    2013/04/18 19:15
    海老とチンゲン菜のマヨネーズ炒め
    o(^-^o)(o^-^)o♪♪とっても、美味しいぃ~♪♪野菜多めでヘルシー!?ご馳走様でしたぁ~

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る