餃子の皮で★ねぎピザ レシピ・作り方

餃子の皮で★ねぎピザ
  • 約10分
  • 100円以下
はかせ55
はかせ55
余った餃子の皮で手軽に作れる、ごま油の香りが食欲をそそるおつまみピザです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 万能ねぎは小口切りにする。
  2. 2 餃子の皮にねぎをのせ、上からごま油をたらす。塩を振る。
  3. 3 皮が薄いきつね色になるまで、トースターで5~7分焼けば出来上がり。

きっかけ

余った餃子の皮で作りました

おいしくなるコツ

ねぎは焼いた後に乗せてもおいしいと思います。

  • レシピID:1200005862
  • 公開日:2012/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
関連キーワード
中華 おつまみ ねぎ餅 ごま油
料理名
ねぎピザ
はかせ55
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る