小松菜のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は三つに切り、ウインナーは輪切りにする。
- 2 パスタを茹で始める。茹で上がり4分前くらいになったら、フライパンにオリーブ油を熱し、にんにくと、鷹の爪を炒める。
- 3 にんにくがきつね色になったら、ウィンナー、小松菜の順に塩コショウを振って炒める。
- 4 茹で上がったパスタを茹で汁を切り過ぎないようにして入れる
- 5 混ぜながら、味見をする。足らないようなら、塩や胡椒をついかしてください。
- 6 お皿によそって出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- パスタ
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c.2020/08/30 18:56辛党なのて唐辛子多めにしました(^ ^)