小松菜のパスタ レシピ・作り方

小松菜のパスタ
auaaa
auaaa
お昼に食べました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は三つに切り、ウインナーは輪切りにする。
  2. 2 パスタを茹で始める。茹で上がり4分前くらいになったら、フライパンにオリーブ油を熱し、にんにくと、鷹の爪を炒める。
  3. 3 にんにくがきつね色になったら、ウィンナー、小松菜の順に塩コショウを振って炒める。
  4. 4 茹で上がったパスタを茹で汁を切り過ぎないようにして入れる
  5. 5 混ぜながら、味見をする。足らないようなら、塩や胡椒をついかしてください。
  6. 6 お皿によそって出来上がり。

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1200004731
  • 公開日:2012/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
関連キーワード
簡単 パスタ 小松菜 ペペロンチーノ
料理名
パスタ
auaaa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • c.
    c.
    2020/08/30 18:56
    小松菜のパスタ
    辛党なのて唐辛子多めにしました(^ ^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る