牛乳と卵白を合わせて140gにする。
材料をホームベーカリーに入れる。
生地が出来上がったら打ち粉をした台で軽く手でガスを抜き
9等分に分ける。
(1個約35~40g)
ぬらしたキッチンペーパーをかぶせてベンチタイム約10分。
もう一度生地を丸め直して型に並べる。
発酵35~40℃で30分。
発酵終了後に予熱をする。
200℃で約15分~20分。
予熱中に牛乳を刷毛で塗る。
※温度・時間は調整して下さい。
焼き上がったら台へ打ち付けて出来上がりです。
クッキーを作ると卵白が残ってしまうのでパン生地に入れてみました。
※無塩バター以外にケーキ用マーガリン・バター風味のマーガリン(塩3g)なども
使用しています。
レシピID: 1200004643
公開日:2012.02.20
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