現在地

離乳食に!和風ミルクうどん レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
離乳食に!和風ミルクうどん
  • 100円以下

娘のお気に入りのうどんレシピです。

作り方

  • 1

    だし汁を沸かし、細かく切った野菜、ひき肉を柔らかくなるまで煮る。

  • 2

    細かく切ったうどんを入れて、牛乳、醤油を加えて、水溶き片栗粉(分量外)でとろみをつけたらできあがり。

きっかけ

きなま

レシピID: 1200004381

公開日:2012.01.28

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

関連情報

料理名
離乳食
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲離乳食に!和風ミルクうどんのページ上部へ