すき焼きのたれでパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 材料を用意する。
- 2 パスタを茹で始める。
- 3 フライパンにオリーブ油をひきにんにくと輪切りにした鷹の爪を炒める。
- 4 にんにくが、きつね色に変わったらベーコンとエリンギを加えて炒める。
- 5 少量の塩とすき焼きのたれ大1杯ぶんを加え炒めあげる。
- 6 茹で上がったパスタを5に加え、残りのすき焼きのたれ大1をかけて、よくフライパンの中で混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ともてあ2015/03/15 11:54すきやきの甘いタレがこんなにパスタに合うなんて感激(^O^)