魚肉ソーセージのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- 溶けるチーズ ひと掴み
- ケチャップ 小さじ2程度
- 乾燥ハーブミックス(パセリでも良い) 少々
作り方
- 1 魚肉ソーセージは斜めに2センチくらいの厚さに切る
-
2
グラタン皿に薄くバター(分量外)を塗りそーセージを並べる
上にケチャップ、チーズ、ハーブミックスをかける。
オーブントースター1000Wで5分くらい焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
- 料理名
- 魚肉ソーセージのチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません