魚肉ソーセージのチーズ焼き レシピ・作り方

魚肉ソーセージのチーズ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
kurapiyo2011
kurapiyo2011
チーズが溶けて、美味しい!

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 溶けるチーズ ひと掴み
  • ケチャップ 小さじ2程度
  • 乾燥ハーブミックス(パセリでも良い) 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは斜めに2センチくらいの厚さに切る
  2. 2 グラタン皿に薄くバター(分量外)を塗りそーセージを並べる
    上にケチャップ、チーズ、ハーブミックスをかける。
    オーブントースター1000Wで5分くらい焼く。

きっかけ

思いつきで美味しかったので

  • レシピID:1200003865
  • 公開日:2011/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
料理名
魚肉ソーセージのチーズ焼き
kurapiyo2011
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る