バター増量やわらか食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- バター 20g
- 砂糖 大2
- スキムミルク 大1
- 塩 小1
- 水 180ml
- ドライイースト 小1
作り方
- 1 パンケースにドライイースト以外の材料をすべて入れる。
- 2 ドライイーストを専用ケースにセットし、ソフトコース・焼き色淡でスタート
- 3 焼けたらすぐに取り出して粗熱をとって出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ほなみつ♪2011/11/04 22:17ふわふわです~♡(´艸`o)♡
ごちそうさまでした♪