焼きカブとパプリカのマスタード風味マリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにして水にさらしておく。ボールに■を合わせて混ぜておく。カブは皮つきのまま櫛形に切る。水気をキッチンペーパーでふいておく。
パプリカは食べやすい大きさに切る。 - 2 フライパンに油を熱して、カブを焼く。あまりいじらずに、両面こんがりきつね色になるまで焼く。1のボールに焼けたカブ(油ごと)、材料を全て入れてまぜ、塩・胡椒で味を整えてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
- 料理名
- マリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません