詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
10切れ
大さじ11/2
大さじ1
小さじ1
適量
そのまま食べても、ご飯にのっけてだし汁をかけて出汁茶漬けで食べてもおいしいです!ごまの濃厚な味がお魚によくあいます。
調味料を全て合わせておき、好みの刺身をあえてできあがり
ちょっと安いお刺身でも、ゴマだれで漬けにすればこってりおいしくなります。
漬けタレと刺身をあえるだけなので、とっても簡単です。
レシピID: 1200002442
公開日:2011.08.25
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
ご飯がすすむマグロステーキ
刺身の切り落としでOK☆絶品”漬け丼”
感動の解凍法! 45分で「マグロの刺身」
ツナのマカロニサラダ
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
コーンスープ
やさいたっぷり♪ミートソース
さっぱり♪中華風春雨サラダ
マイルドな辛さの麻婆豆腐
▲刺身のゴマだれ漬けのページ上部へ
© Rakuten, Inc.