ピリリ効いてる 水菜とささみの柚子胡椒マヨ和え レシピ・作り方

ピリリ効いてる 水菜とささみの柚子胡椒マヨ和え
  • 約10分
  • 300円前後
yumimi*
yumimi*
水菜救済レシピです。ペーストタイプの柚子胡椒、使えます! お弁当にもgood

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏ささみに酒をかけて、電子レンジで2分温め、裏へ返してさらに2分加熱。
  2. 2 ささみに火が通ったら、手でさいておく。水菜は2cmの長さにカット。
  3. 3 ささみと水菜、柚子こしょう、マヨネーズを和えてできあがり!
  4. 4 柚子胡椒は、大分で買ったペースト状の「万能柚子こしょうたれ」使いました。

きっかけ

大分で買ってきた柚子胡椒を使ったレシピ♪

  • レシピID:1200001304
  • 公開日:2011/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
関連キーワード
お弁当 おつまみ サラダ ゆずこしょう
料理名
水菜とささみの柚子胡椒マヨ
yumimi*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る