餃子の皮でアップルパイ☆ レシピ・作り方
材料(作りやすい量人分)
- 餃子の皮 食べる枚数
- リンゴ煮 適量
作り方
- 1 餃子の皮の上にリンゴ煮を置き、皮の周りに水溶き片栗粉を塗ってもう一枚をかぶせてしっかりとめます
-
2
油でこんがり揚げて出来上がり♪
トースターで焼いてもできますよ♪ - 3 レンジでリンゴ煮ID1200000747を使っていただける場合は砂糖を足して作ってください^^
きっかけ
餃子の皮ですぐできるアップルパイ
おいしくなるコツ
シナモンを加えてもおいしいです♪ うちでは半分に切ってアイスを乗せて食べたりもします^^
- レシピID:1200001155
- 公開日:2011/02/11
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- アップルパイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
材料2つでお手軽です^^