餃子の皮でアップルパイ☆ レシピ・作り方

餃子の皮でアップルパイ☆
ベビ1210
ベビ1210
餃子の皮のパリパリ美味しい♪
材料2つでお手軽です^^

材料(作りやすい量人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮の上にリンゴ煮を置き、皮の周りに水溶き片栗粉を塗ってもう一枚をかぶせてしっかりとめます
  2. 2 油でこんがり揚げて出来上がり♪

    トースターで焼いてもできますよ♪
  3. 3 レンジでリンゴ煮ID1200000747を使っていただける場合は砂糖を足して作ってください^^

きっかけ

餃子の皮ですぐできるアップルパイ

おいしくなるコツ

シナモンを加えてもおいしいです♪ うちでは半分に切ってアイスを乗せて食べたりもします^^

  • レシピID:1200001155
  • 公開日:2011/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
料理名
アップルパイ
ベビ1210
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る