ふわとろ和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりの湯でパスタを茹で始める
- 2 ※印をボウルにいれフワフワになるまぜておく。
- 3 茹で上がったパスタを入れ良く和える。
- 4 皿に盛りたっぷり大葉を散らし出来上がり。
きっかけ
明太子と山芋をふんわりと混ぜ、卵黄で濃厚な味付けにしました。フワッと口当たりは良いのに濃厚。美味しい和風パスタです。
- レシピID:1200001078
- 公開日:2011/02/03
関連情報
- 料理名
- 明太ふんわり濃厚パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
「男の料理学」http://pasta.aikotoba.jp/
オリジナルレシピ公開中