納豆スパゲティをさっぱりと。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりの湯でパスタを茹で始める。
-
2
フライパンにオリーブオイルを入れベーコンを弱火で加熱。
長ネギ、キノコを入れ中火で炒め酒を振り入れる。 - 3 めんつゆ・水を入れる
- 4 塩こしょうをし、味を調える。納豆にたれ、からしをいれよく混ぜておく。
-
5
茹でたてのスパゲッティをフライパンに入れて、よく絡める
お皿に盛りつけたら、麺の上に大葉を散らし、納豆をかける。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 大葉納豆スパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
「男の料理学」http://pasta.aikotoba.jp/
オリジナルレシピ公開中