生ハムとマンゴー&メロンの前菜 レシピ・作り方

生ハムとマンゴー&メロンの前菜
  • 約10分
  • 1,000円前後
貴雪
貴雪
簡単でおいしい!
なによりワインやシャンパンにあいます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生ハムをお皿に並べて
    カットしたメロンとマンゴーをのせオリーブオイルをかけて出来上がり!!
  2. 2 フルーツはいちじく、カキ、マンゴー等でもOK。飾り付けるならイタリアンパセリを散らしてください。

きっかけ

自宅で簡単につくれるワインやシャンパンに合う前菜です

  • レシピID:1200000930
  • 公開日:2011/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
関連キーワード
生ハム マンゴー メロン いちじく
料理名
生ハムとフルーツの前菜
貴雪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る